all黑,利艾,业渚,有脑洞无行动
小透明+文渣,励志成为段子手
爱我请宠我

不知道在写什么

*#业渚##潮田渚##赤羽业#

*新人,不会分段

*写得很渣,纯属考后宣泄

*人物OOC

*以上接受,请食用

:)

痛恨命运,让我们相识,彼此折磨。

感谢命运,让我们相爱,直到永远。

  风吹起少年雪白的衬衫,光晕渲染着彩光映的少年通红的脸。

  他赤色的发丝渲染星星暖意,金色的双瞳锁定蓝色的身影后露出一个宠溺的笑容。

【我回来呦~】【小渚】看着蓝发少年微微愣神的样子,心中的喜悦越发浓烈,这种从心底便发出的怀念,到底会发酵成怎样的眷恋?赤发少年年迫不及待的设想。

暗杀,这个简单却又充满杀意的词汇在少年的心中没有多大反响。对于少年来说,这远远比不上捉弄眼前这个低个子男生来的更有趣。

看着披着温顺小绵羊外皮的少年,气鼓鼓却又无法发火的样子真是享受呢!

明明是个会反咬人一口的野猫却非要充当温顺的家猫,还真是让人极度不爽呢!

于是,这种不爽演变成了无时无刻的找茬,好像看见那个少年不甘却又无奈的咬牙的样子。

为什么呢?因为感觉被抛弃了呢?在约定要考上同一高中的好朋友,一次成绩失利后便被打入了无底的深渊。

【抱歉了,业君】【没办法在和业君一起努力了】【如果再聪明一点就好了,业君,我……】

记忆里是少年快要哭掉的神色与失去光芒的眼神。

我这是在干什么?明天就是不愿放手的样子,我到底在气愤什么?

因为他到了一班好几个月都没有和我联系,害怕他会遗忘我们的曾经。

还是,因为他拥有了更多的好朋友,会威胁到我的地位。

会害怕的吗?真是不像我啊!

中二少年露出一个苦涩的笑容,不知什么时候,那个草食系少年已经刻在了他的心间,融入他的生命了。

希望用餐愉快(笑

渣文,为了分段也是蛮拼的。

评论
热度(5)
© 尘-月 | Powered by LOFTER